Erzbischof Becker ernennt Dechant Mandelkow erneut zum Dechant

Der alte und neue Dechant Paul Mandelkow (2. v. l.), die beiden Stellvertreter Pfarrer Peter Iwan (r.) und Pastor Thorsten Neudenberger (2.v.r.) stellten sich mit dem Kandidaten Pfarrer Bernhard Middelanis nach der Wahl unserem Fotografen.

Mit Datum von 20. September hat Erzbischof Becker Pfarrer Paul Mandelkow rückwirkend zum 1. September erneut zum Dechant für das Dekanat Unna ernannt.

In der Wahlversammlung hatten die anwesenden Priester, Diakone und Gemeindereferent*innen Paul Mandelkow im ersten Wahlgang mit großer Mehrheit wiedergewählt.

Wir gratulieren Dechant Paul Mandelkow zur Wiederwahl und zur Ernennung.

Als erste Amtshandlung hat Dechant Mandelkow den Erzbischof gebeten seine Stellvertreter zu ernennen. Dem Vorschlag des Dechanten hat der Erzbischof entsprochen und somit Pfarrer Peter Iwan aus Schwerte zum 1. Stellvertretenden Dechanten und Pastor Thorsten Neudenberger aus Bergkamen zum 2. Stellvertretenden Dechanten ernannt. Beide hatten diese Aufgabe auch in den letzten Jahren inne.