#fishermansfriends

5.7.7.19 / 18:0013:15 Uhr / Salzkotten, Paderborner Str. 7

Gesucht wird viel in dieser Zeit: Gesangstalente, der künstlerischste Bäcker und kreative Kochtalente. Wir suchen erstmal nur dich – so, wie du bist! Weniger nicht! Denn hier fischt keiner im Trüben! Sondern wir wollen gemeinsam mit euch eure vielseitigen Talente heben und mit euch auf die Suche nach Mehr gehen!

Das Wochenende richtet sich an Jugendliche ab 15 Jahren, die Lust haben, ihrem Glauben, ihren Talenten und Ideen von ihrer Zukunft einmal mehr auf die Spur zu kommen! Gemeinsam wollen wir im Gästehaus des Franziskanerinnenklosters in Salzkotten kreativ werden: egal ob in Wort, Bild oder Musik! Wer mag, bringt gerne sein Instrument mit!

Das Wochenende beginnt am Freitagabend mit dem Abendessen um 18 Uhr und endet am Sonntagmittag nach dem Mittagessen gegen 13.15 Uhr.

Begleiter des Wochenendes:
Alexia Rebbe, Lehrerin und Schulseelsorgerin am Gymnasium Theodorianum in Paderborn
Ann-Kristin Idzik, Referentin in der Diözesanstelle Berufungspastoral des Erzbistums Paderborn

Teilnahmegebühren: 30 Euro (Nichtverdienende), 40 Euro (Verdienende)

Anmeldung unter ann-kristin.idzik@erzbistum-paderborn.de bis zum 7.6.19.