Go[o]d Time Allerheiligen

Das Beste kommt zum Schluss?!

Stell dich mit uns den Fragen zwischen #lebenundtod beim etwas anderen Gottesdienst.

An Allerheiligen denken wir an alle Menschen, die ihr Leben im Glauben an Jesus und Gott gelebt haben – von denen manchmal niemand wei, dass sie heilig sind, auer Gott. Traditionell besuchen viele Christen an diesem Tag die Grber ihrer Verstorbenen, stellen ein Licht auf das Grab und beten fr ihre Angehrigen. Das und viel mehr soll an Allerheiligen ab 19 Uhr auf dem Parkfriedhof Bergkamen auch passieren.

Der Pastoralverbund Bergkamen und das Dekanat Unna laden alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen am Abend des Allerheiligentages zu einem besonderen Gottesdienst auf den Parkfriedhof ein, um gemeinsam der Verstorbenen zu gedenken, ein Licht anzuznden und sich den Fragen zwischen #lebenundtod zu stellen. Nach dem etwas anderen Gottesdienst besteht die Mglichkeit, sich mit verschiedenen Themen rund um #lebenundtod zu beschftigen, beispielsweise einen Sarg zu gestalten oder eine Lffelliste zu erstellen.

Eine Ofrenda bietet Gelegenheit, sich mit dem Umgang mit Tod und Trauer in anderen Kulturen zu beschftigen oder hier fr die eigenen Verstorbenen eine Kerze zu entznden. Wenn du am 1. November dabei sein mchtest, komm einfach vorbei! Bei Fragen wende dich an info@dekanat-unna.de

#allerheiligen
#lffelliste