Jesus Trail

Auf den Spuren Jesu

Reisedaten

Sonntag, 29. März 2020
Abflug vom Flughafen Düsseldorf (19:55 Uhr Abflug) über Zürich nach Tel Aviv (03:25 Uhr Ankunft-30. März 2020). Übernachtung in Nazareth im Gästehaus Sisters of Nazareth.

Montag, 30. März 2020
Wandertag von Nazareth bis zum See Genezareth. Tagesetappe, jeweils ca. 6-7 Stunden Wanderung Übernachtung im Karei Deshe Guest House am See Genezareth.

Dienstag, 31. März 2020
Wanderung durch das untere Galiläa über die Hörner von Hittin", durch das Wadi Chama, das "Taubental" bis zum Ufer des Sees Genezareth. Tagesetappe ca. 7 Stunden Wanderung. Übernachtung im Karei Deshe Guest House am See Genezareth.

Mittwoch, 01. April 2020
Besuch der Heiligen Stätten am See Genezareth, Berg der Seligpreisungen, Tabgha Brotvermehrungskirche, Kapernaum. Fahrt mit dem Bus durch den Jordagraben bis zum Toten Meer. Übernachtung im Kibbutz Almog Guest House.

Donnerstag, 02. April 2020
Wanderung durch die Judäische Wüste. Vom Toten Meer heraus nach Westen Richtung Jerusalem. Tagesetappe ca. 6 Stunden. Übernachtung im Eretz Hamirdafim Camp mit Zelten in der Wüste.

Freitag, 03. April 2020
Wanderung durch die Judäische Wüste. Von der Fawwar-Quelle bis zur Fara-Quelle und zum Kloster Charitoun. Tagesatappe ca. 4 Stunden. Übernachtung im Eretz Hamirdafim Camp.

Samstag, 04. April 2020
Pilgereinzug in Jerusalem, Ölberg, Garten Gethsemani, Kidrontal und Grabskirche. Tagesetappe ca. 2-3 Stunden. Übernachtung im Salesian Sisters Pilgrim's House in Jerusalem.

Sonntag, 05. April 2020
evtl. Besuch von Bethlehem mit Geburtskirche. Teilnahme an der großen Palmsonntagsprozession vom Ölberg in die Altstadt. Übernachtung im Salesian Sisters Pilgrim's House in Jerusalem.

Montag, 06. April 2020
Vormittags Zeit zur freien Verfügung. Mittags Abfahrt zum Flughafen Ben Gurion in Tel Aviv. Abflug ca. 17:10 Uhr über Zürich nach Düsseldorf. Ankunft ca. 22:10 Uhr.

Kosten und Organisatorisches

Kosten
1.626,00 € pro Person im Mehrbettzimmer, Halbpension (Mindestteilnehmerzahl 20 Personen)
1.548,00 € Mehrbettzimmer, Halbpension (Mindestteilnehmerzahl 25 Personen).

Mehrkosten Doppelzimmer pro Person 52,00 € | Mehrkosten Einzelzimmer pro Person 312,00€

Die Preise beinhalten schon die Trinkgelder für Guide, Busfahrer und Hotelangestellte in Höhe von 50,00 €.

Vertragsabschluss
Der Vertragsabschluss erfolgt über Viator-Reisen Dortmund. Sobald eine Anmeldung vorliegt erhältst du eine Rechnung von Viator-Reisen. Der Vertrag wird zwischen Dir und Viator-Reisen geschlossen und somit gelten auch deren Geschäftsbedingungen.

Mindestalter: 18 Jahre (ab Reiseantritt)

31. Oktober 2019

• Direktor Stephan Schröder