Musik-Workshoptag

MUSIKerLEBEN am 7.11. in Hardehausen

Am Samstag, 07. November 2020 sind musikinteressierte Jugendliche, Bands und Chre zu einem groen Musiktag ins Jugendhaus Hardehausen eingeladen. Der Workshoptag findet in Kooperation mit der Christlichen Popularmusik und der Kirchenmusik statt. Bisher ist es geplant, neue Lieder kennen zu lernen, um danach aus drei Workshops einen whlen zu knnen: Cajon-Spielen lernen fr Anfnger mit Martin Berens, Gesangscoaching mit Uta Wiedersprecher, und Lichttechnik mit Pascal Haak.

Weitere Informationen stehen auf dieser Seite in den Pastoralen Informationen.

Der Anmeldeschluss ist der 25.10.2020, weitere Infos und einen Anmeldelink mit Workshopauswahl ist demnchst unter www.go-hdh.de zu finden.

(Ein Vernetzungstreffen "be inspired" findet im November 2020 nicht statt.)

Fr weitere Informationen und Fragen steht Ute Balkenohl von der Christlichen Popularmusik in der Jugendarbeit zur Verfgung:

Erzbischfliches Generalvikariat
Abteilung Glauben im Dialog
Christliche Popularmusik in der Jugendarbeit
Domplatz 3, 33098 Paderborn
Tel.: 05251/125-1515
E-Mail: ute.balkenohl@erzbistum-paderborn.de

Tipp: Fr die Finanzierung von Projekten mit Christlicher Popularmusik bei dir in deiner Pfarrei/ deiner Band/ deinem Chor/ deinem Verein...: www.it-sounds-good.de