„Kirchen und Kino. Der Filmtipp“,

Streamingangebot „Gott existiert, ihr Name ist Petrunya“

Die Filmreihe „Kirchen und Kino“ ist durch die Pandemie extrem beeintrchtigt. An vielen Projektstandorten konnte kein einziger Film der aktuellen Spielzeit gezeigt werden.

In Kooperation mit dem Lodderbast Kino Hannover, welches seit nun mehr einem Jahr Filmveranstaltungen mit Einfhrungen und Nachgesprchen online durchfhrt, mchten wir Sie und alle Interessierten zu einem Filmabend inkl. Nachgesprch einladen.

Am 20. Mai ab 19 Uhr zeigen wir aus unserer Reihe den spannenden Film „Gott existiert, ihr Name ist Petrunya“ von der nordmazedonischen Regisseurin Teona Strugar Mitevska. jip film & verleih
Nach dem Streaming wird es ein Nachgesprch mit zwei Expert*innen geben. Eine Gesprchsteilnehmerin steht bereits fest: Medienwissenschaftlerin Dr. Anna Grebe, Prsidentin der kumenischen Jury 2019, die den Film auf der Berlinale ausgezeichnet hat.
Moderiert wird das Nachgesprch von Kulturwissenschaftlerin Gundi Doppelhammer.
Wir bitten um eine Anmeldung. Das ist unkompliziert ber folgenden Link mglich:
Am Tag der Veranstaltung bekommt man dann einen Vimeo-Live-Link zugesandt, mit welchem man an der Veranstaltung teilnehmen kann. Im anschlieenden Nachgesprch gibt es die Mglichkeit sich per Chat an der Podiumsdiskussion zu beteiligen und Fragen zu stellen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die Veranstaltung richtet sich nicht nur an das treue Kirchen-und-Kino-Publikum, sondern an alle Filmbegeisterte.

FilmkritikGottExistiertIhrNameIstPetrunya.pdf