MYOUSIC CONVENTION

17./18.9.2021 Hardehausen

Am 17. und 18. September 2021 veranstaltet das Jugendhaus Hardehausen in Kooperation mit den Fachbereichen Dizesane Kirchenmusik und Christliche Popularmusik im Erzbistum Paderborn die erste MYOUSIC CONVENTION. Zu den drei Oberthemen Jugend, Musik und Glaube werden drei Referenten in kurzen Keynotes entsprechende Inputs geben. Anschlieend besteht die Mglichkeit, das Gehrte auf die eigenen Arbeitsbereiche zu bertragen. Referenten sind Stefan Gmoser von der Pastoralinnovation Graz, Karsten Httmann vom CVJM Deutschland und Dekanatskirchenmusiker Tobias Leschke aus Iserlohn. Neben den Keynotes besteht zudem in verschiedenen Workshops die Mglichkeit, unterschiedliche Anstze, Ideen und Inputs fr die individuelle Praxis vor Ort zu erhalten. Eine bersicht der Workshops ist im beiliegenden Flyer und auf der Homepage www.jugendhaus-hdh.de  zu finden. Die MYOUSIC CONVENTION richtet sich an alle Hauptberuflichen und Ehrenamtlichen in den unterschiedlichen Feldern und Aufgabenbereichen – vom Pastoralen Personal ber Lehrende an Schulen und Hochschulen, bis hin zu Bandleitungen und Musikinteressierten. Musik ist DAS verbindende Medium. Besondere musikalische Vorkenntnisse sind nicht ntig. Das Wichtigste ist die Offenheit fr die Lebenswelten junger Menschen und ihre Musik.

Weitere Informationen und die Mglichkeit der Anmeldung sind unter www.jugendhaus-hdh.de zu finden. Anmeldeschluss ist der 05. September 2021.

Flyer - MYOUSIC CONVENTION