Lightmaxx Platinum Line Mini 7 x 8 Watt

8 Strahler mit 7x8 Watt LED Leuchten in 2 Boxen
Passend zur dunkler werdenden Jahreszeit gibt es eine Neuanschaffung im Dekanat Unna, die ab sofort ausgeliehen werden kann.

MENSCH JESUS

Eine aktive Gruppe ist kreativ
Wenn die Ausstellung Ende April bis Ende Juni 2019 ins Dekanat Unna kommt, sollen die Menschen etwas erleben

Broffnung in den Herbstferien

In den Herbstferien ( 15.10. - 26.10.) ist das Bro nicht durchgehend besetzt. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns, wenn Sie zu uns kommen mchten.

Vernetzungstreffen be inspired fr MusikerInnen, Aktive und Interessierte im Bereich Christlicher Popularmusik

am 17.11.2018
Im Erzbistum Paderborn gibt es viele Ehrenamtliche, die fr und mit Kindern und Jugendlichen Musik machen. Einmal im Jahr wird vom Referat Christliche Popularmusik in der Jugendarbeit das Vernetzungstreffen be inspired organisiert, bei der es neben der Vernetzung auch um Fortbildung geht.

Kirchen & Kino - Das schweigende Klassenzimmer

14.11. und 18.11. in Unna
Eine Abiturklasse in Stalinstadt (dem heutigen Eisenhttenstadt) entschliet sich 1956 zu einer Schweigeminute, um der Opfer des Ungarnaufstandes zu gedenken. Den Zusammenhalt der Klasse wertet der Staat als konterrevolutionren Akt und allen Schlern wird mit dem Ausschluss von der Abiturprfung gedroht. Auf wahren Begebenheiten beruhendes Drama, mitreiend und souvern inszeniert.

Kirchen & Kino - Three Billboards outside Ebbing, Missouri

am 17.10. und 21.10. in Unna
Mit drei knallroten Werbetafeln fordert eine verbitterte Frau die lokale Polizei auf, die ruhenden Ermittlungen am brutalen Mord an ihrer 17jhrigen Tochter wieder aufzunehmen. In starken Dialogen greift der schwarzhumorige Film Themen wie Polizeigewalt, Rassismus und rape culture auf, ohne dabei zu moralisieren. Oscargewinnerin Frances McDormand brilliert in dieser eigenwilligen, tragischen Komdie

Kirchen & Kino - Krper und Seele

26.10. in Schwerte/12.12. und 16.12. in Unna
Die introvertierte Maria und ihr neuer Kollege Endre stellen durch einen Zufall fest, dass sie Nacht fr Nacht denselben Traum teilen. Verwirrt und erstaunt ber diese intime Verbindung suchen die beiden zaghaft auch tagsber die Nhe des anderen.

Hchstes Sammelergebnis in der Geschichte der Aktion Dreiknigssingen

Sternsinger sammeln bundesweit ber 48,8 Millionen Euro / Rund 2,9 Millionen wurden im Erzbistum Paderborn gesammelt

Jugendsynode im Vatikan vom 3. - 28. Oktober 2018

Fragebogen zur Jugendsynode in deutscher Fassung kann bis Ende Noveber beantwortet werden
Papst gibt das Datum der XV. Ordentlichen Generalversammlung der Bischofssynode unter dem Thema Die Jugendlichen, der Glaube und die Berufungsunterscheidung bekannt: 3. - 28. Oktober 2018 Im Vorfeld der Synode hat der Vatikan Jugendliche aus der ganzen Welt zu einer Online-Befragung eingeladen. Die Teilnahme ist noch bis Ende November mglich.

Gott ist an diesem Ort

Angebot von St. Bonifatius Bildungs- und Exertitienhaus Elkeringhausen
Fort- und Weiterbildung von spirituellen Grenz- und/oder Draufgngern in vier Kurseinheiten Einfhrungs- und Informationstag: Sa 29.09.2018, 10.00 16.00 Uhr

Juleica- Jugendleitercard