KlangWortLichter

29. November 2022
Dekanat Unna
Terminierung ändert sich

Die beliebte Reihe KlangWortLichter, die das Dekanat in der Regel zwischen der Weihnachts- und der Fastenzeit durchführt, muss in den Herbst 2023 verschoben werden.
Die Reihe KlangWortLichter ist inzwischen schon zu einem festen Bestandteil im Dekanat geworden.

In diesem Jahr stehen jedoch die Kirche St. Marien in Schwerte und die Kirche Liebfrauen in Holzwickede auf Grund von Renovierungsarbeiten nicht zur Verfügung. Dekanatskirchenmusiker Johannes Trümpler, der den langjährigen Dekanatskirchenmusiker Michael Störmer im Amt abgelöst hat, arbeitet sich gerade in seine neue Aufgabe ein. Diese Gründe haben dazu geführt in diesem Jahr von der üblichen Terminierung abzuweichen.
Nach den Sommerferien werden die neuen Termine festgelegt, rechtzeitig an dieser Stelle veröffentlicht und die Pfarrbüros werden informiert.