Ge(h)bet durch die Nacht

Herz Jesu Kirche, Heeren, Pröbstingstr. 13, 59174 Kamen
Wir laden alle Jugendlichen und junge Erwachsene herzlich zur Jugendnachtwallfahrt "GE(H)BET DURCH DIE NACHT" ein.

In diesem Jahr freuen wir uns, dass wir diese besondere Form wieder als Stern-Wallfahrt anbieten können:
Die Pfarrei St. Johannes Baptist, Neheim-Vosswinkel und das Dekanat Unna beteiligt sich, ebenso Jugendliche aus Soest. Es gibt Startpunkte in Hamm (ehem. Synagoge, Santa-Monica-Platz), in Neheim (Pfarrkirche St. Johannes Bapt.) und in Heeren.
Gemeinsam treffen sich alle Gruppen am Montag, 03.10.2022, um 6.00 Uhr zur gemeinsamen Eucharistiefeier in der Wallfahrtsbasilika zu Werl und zum anschließenden Frühstück im „Markt20“ am Marktplatz Werl.
Herzliche Einladung, mitzugehen – bei Impulsen, Stille, Gebet und gemeinsamen Gesprächen.
Die jeweiligen Anmeldungen findet Ihr auf den unterschiedlichen Karten.